среда, 23 мая 2012 г.

Меню годовалого малыша


1-й день

Завтрак
Каша манная молочная        200 г
Чай с молоком         100 мл
Хлеб пшеничный с сыром     20/10 г

Обед
Суп из овощей          100 мл
Кнели рыбные паровые        50 г
Картофельное пюре             100 г
Кисель фруктовый    100 мл
Хлеб пшеничный       20 г
Хлеб ржаной            10 г

Полдник
Кефир           100 мл
Яблоко запеченное   100 г
Печенье        15 г

Ужин
Творог, протертый с молоком         80 г
Морковное пюре      100 г
Молоко кипяченое    100 мл


2-й день

Завтрак
Печеночный паштет с картофельным пюре 200 г
Кофе с молоком       100 мл
Хлеб пшеничный с сыром     10 г

Обед
Суп-крем из овсяных хлопьев          100 мл
Суфле из говядины   50 г
Морковное пюре      100 г
Сок фруктовый         100 мл
Хлеб пшеничный       20 г
Хлеб ржаной            10 г

Полдник
Молоко кипяченое    150 мл
Булочка        30 г

Ужин
Творог протертый с морковью         80 г
Картофельное пюре             100 г
Чай с сахаром          100 мл
Хлеб пшеничный       10 г


3-й день

Завтрак
Каша рисовая молочная       200 г
Чай с молоком         100 мл
Хлеб с сыром           10/20 г

Обед
Щи зеленые   100 мл
Кнели из говядины паровые             50 г
Картофельное пюре             100 г
Сок томатный           100 мл
Хлеб пшеничный       20 г
Хлеб ржаной            10 г

Полдник
Кефир           100 мл
Печенье        15 г
Яблоко         1 шт.

Ужин
Творожная запеканка            80 г
Свекольное пюре с яблоком            100 г
Молоко кипяченое    100 мл
Хлеб пшеничный       10 г

4-й день

Завтрак
Молочная вермишель          150 г
Омлет           50 г
Хлеб пшеничный       10 г

Обед
Суп рисовый с черносливом            100 мл
Суфле рыбное          50 г
Пюре из зеленого горошка и картофеля      100 г
Сок вишневый           100 мл
Хлеб пшеничный       20 г
Хлеб ржаной            10 г

Полдник
Пудинг молочный     100 мл
Чай с сахаром          100 мл
Печенье        15 г

Ужин
Пюре из цветной капусты     100 г
Творог протертый     80 г
Чай с молоком         100 мл
Хлеб пшеничный       10 г

5-й день

Завтрак
Селедочный паштет с картофельным пюре             50/150 г
Чай с сахаром          100 мл
Хлеб пшеничный       10 г

Обед
Суп молочный с манной крупой и морковью           100 мл
Суфле из куриного мяса      50 г
Пюре из цветной капусты     100 г
Кисель малиновый    100 мл
Хлеб пшеничный       20 г
Хлеб ржаной            10 г

Полдник
Кефир с протертыми яблоками        150 мл
Сухари домашние     30 г

Ужин
Омлет           50 г
Каша гречневая        120 г
Молоко кипяченое    100 мл
Хлеб пшеничный       10 г


6-й день

Завтрак
Каша овсяная с тертым сыром         200 г
Чай с молоком         100 мл
Хлеб пшеничный       10 г

Обед
Суп овощной            100 мл
Кнели из говядины    50 г
Овощное пюре         100 г
Сок сливовый           100 мл
Хлеб пшеничный       20 г
Хлеб ржаной            10 г

Полдник
Молоко кипяченое    150 мл
Булочка        30 г

Ужин
Творог с молоком    80 г
Картофельное пюре             100 г
Чай с медом             100 мл
Хлеб пшеничный       10 г


7-й день

Завтрак
Омлет           50 г
Каша гречневая        150 г
Чай с молоком         100 мл
Хлеб пшеничный       10 г

Обед
Суп картофельный с зеленым горошком     100 мл
Мясное пюре            50 г
ОСвекла, тушеная с морковью         100 г
Настой шиповника    100 мл
Хлеб пшеничный       20 г
Хлеб ржаной            10 г

Полдник
Простокваша            150 мл
Печенье        15 г

Ужин
Пудинг творожный со сметаной       200 г
Чай с молоком         100 мл
Хлеб пшеничный       10 г

Комментариев нет:

Отправить комментарий